Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (19.03)

Размещено: 20.03.2020

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили официальную фиксацию 19 случаев заболевания коронавирусом в Украине, 2 из них — летальные, призыв министра здравоохранения придерживаться карантина, запрет работы метрополитенов в Киеве, Харькове и Днепре, введение ограничений в работе транспорта, подготовку Минфином изменений в бюджет из-за коронавируса. 

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что принятые властью меры для экономики, грозят катастрофой для миллионов украинцев. 

"Что касается предпринятых мер, меры — неадекватные. Если бы они выполнялись, то это неизбежно ухудшило бы ситуацию. Тот самый случай, когда лекарство хуже болезни. Идея ограничить количество людей в транспорте, понятно было, что это не получится. Но сама идея, что таким образом можно улучшить ситуацию — абсурдна, это только ухудшит ситуацию. Эта болезнь может оказаться меньшей бедой, чем последствия борьбы с ней. Я считаю, что принятые для экономики меры, грозят катастрофой для миллионов украинцев. Многие уже теряют зарплату", - сказал он.  

 

На связи со студией NEWSONE в программе "Большой Вечер" с Виталием Диким – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...