Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (08.10)

Размещено: 09.10.2019
Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (08.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили злоупотребление властью Ткаченко, заявление Лукашенко, что в решении конфликта — все зависит от Украины и России, избрание меры пресечения Печерским судом бывшему депутату Пашинскому – арест на два месяца, проведение в столице фестиваля православного кино "Покров".

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что для него не оказалось странным, что Ткаченко злоупотребляет властью.

"Для меня не странно, что Александр Ткаченко пошел в Верховную Раду решать свои личные дела, и он это делает. Будучи главой комитета по вопросам свободы слова, он решает эти дела. Если он будет распоряжаться бюджетом Киева, там огромные средства, можете представить какую выгоду с этого получит он с женой и всей этой командой и, конечно, его старший товарищ Игорь Коломойский. Игорь Коломойский, который очень хотел бы быть приближенным к ресурсам столицы, с помощью Ткаченко они попытаются это сделать", - отметил он.

"Я себе представляю, что тот профессиональный уровень коррупции, который мы сможем увидеть, если городом будет рулить такой человек как Александр Ткаченко, это будет намного серьезней, чем то, что сегодня с командой Кличко. Я считаю это безобразием и надо будет сделать, чтобы такого не произошло, но в конце концов это решает президент Зеленский", - добавил эксперт.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Виталием Диким – Погребинский Михаил, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии". 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.