Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диим (31.01)

Размещено: 01.02.2020

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили встречу госсекретаря Марка Помпео с президентом Зеленским, дело Шеремета: Офис генпрокурора обязал полицию учесть дополнительные обстоятельства, возможное начало кампании Рябошапки против министра внутренних дел Авакова, "пленки Гончарука": СБУ засекретила ход следствия относительно записей совещаний в кабинете премьер-министра, выход Великобритании из Евросоюза.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский считает, что Зеленский идет политическим курсом Порошенко.

"Слова Зеленского отличаются, а курс по сути тот же, что и при Порошенко. Важный итог этой встречи, что ни Зеленский, ни Помпео не были зациклены на противостоянии с Россией", - отметил он.

Погребинский считает, что США не будут влиять на Россию относительно изменения порядка выполнения Минских соглашений.

По словам эксперта, процесс реинтеграции Донбасса в состав Украины переводится в очень далекую стратегическую перспективу.

"Для меня, это свидетельство того, что процесс реинтеграции Донбасса в состав Украины переводится в очень далекую стратегическую перспективу, которая может закончиться тем, что никакой реинтеграции не будет. И мы потеряем Донбасс", - подчеркнул он. 


Гость студии NEWSONE с Виталием Диким — Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...