Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Василием Головановым (22.07)

Размещено: 23.07.2019
Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Василием Головановым  (22.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили обработку ЦИК больше 78% протоколов, заявление ЦИК, что результаты парламентских выборов будут объявлены только на основании протоколов с мокрыми печатями, Нацполиция направила в Житомирскую область вертолет со спецназом.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский подчеркнул, что это небывалая история, чтобы новая партия получила сомостоятельно большинство в парламенте.

"Партия "Слуга народа" на инерции победы на президентских выборах собрала такой электоральный урожай. Небывалая история, в Украине такого не было, чтобы одна партия, да еще такая, что вчера появилась, получала бы самостоятельно большинство. Такого не было.  При том что у нас были более или менее популярные политические проекты, но они никогда не имели такого результата. Уже сейчас понятно, что "Слуга народа" с запасом имеет 251 мандат, что дает комфортное большинство для проведения всех "забаганок" президента Зеленского", - отметил Погребинский.  

 

Гость студии NEWSONE с Василием Головановым – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.