Михаил Погребинский в “Большом вечере” с Назаровым (22.03)

Размещено: 10.04.2019

В студии обсудили рабочий визит руководства "Оппозиционной платформы – За життя" в Москву,  зарегистрированный в Верховной Раде законопроект об обязательных теледебатах кандидатов в президенты, заявление генерального прокурора Юрий Луценко о том, что посол США в Украине Мари Йованович  передала ему список “неприкасаемых”, а также блокирование трибуны парламента лидером Радикальной партии Олегом Ляшко.

Погребинский считает, что проблемы между Киевом и Москвой не будут решены через несколько недель после выборов президента Украины

"У меня нет никаких иллюзий, насчет того, что через две-три недели после выборов исчезнут проблемы в отношениях между Украиной и Россией. Понимаете, есть вопросы, на решение которых потребуется несколько лет", - отметил он.

В то же время он считает, что наличие политических проблем никаким образом не влияет на торгово-экономические отношения государств. Он также привел пример отношения КНДР и Тайваня.

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Максимом Назаровым – директор "Киевского центра политических исследований конфликтологии" Михаил Погребинский.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.