Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Еленой Кирик (12.08)

Размещено: 13.08.2019
Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Еленой Кирик (12.08) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили кадровые изменения президента Зеленского, прибытие сегодня на допрос в ГПУ и ГБР ряда бывших чиновников, допрос Петра Порошенко в ГБР, проведение торжественного заседания ВРУ 9-го созыва 29 августа, планирование команды Зеленского ликвидировать несколько министерств, а на их базе создать одно, по делу "Роттердам+" экс-члену НКРЕКП избрали меру пресечения с возможностью залога.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский считает, что Аваков сыграл большую роль на выборах президента — не допустил массовых фальсификаций.

"Реально, долг у Зеленского перед Аваковым есть. Поскольку Аваков сыграл большую роль в том, чтобы не допустить массовых фальсификаций во время выборов.  Будучи врагом Порошенко, он сыграл на стороне народа, не дав возможности Порошенко провести массовые фальсификации. И в результате мы получили реальное волеизъявление большинства населения. Тут уже другое дело как скоро это население пожалеет о своем выборе, это отдельный вопрос, но это реальность", - отметил он. 

Также Погребинский добавил, что Аваков ненавидел Порошенко и хотел от него избавиться.

"Я не большой любитель вникать в эти интриги, но всем известно, что Аваков ненавидел Порошенко… Ему было не по дороге с Порошенко, он хотел от него избавиться и избавился", - добавил эксперт.  


Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Еленой Кирик – Погребинский Михаил, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.