Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (08.07)

Размещено: 09.07.2019
Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (08.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили отмену телеканалом NEWSONE телемоста с российским каналом, Избирательный кодекс Украины.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что Владимир Зеленский по-прежнему живет в пространстве пиара.

"Я внимательно послушал реакцию Зеленского на эти события с телемостом. Я еще раз убедился, что Владимир Зеленский по-прежнему живет в пространстве пиара. Все его выступление построено, как пиар-выступление. Если человек осознает, что он является гарантом прав и свобод, свободы слова, верховенства права, гарант исполнения Конституции Украины, президент Украины, то он должен был бы сказать, что ему нравится или не нравится, но это дело частной кампании, они хотят это провести и нет никаких законов которые запрещали бы это им делать. Поэтому всякие угрозы в их адрес являются основанием для криминального преследования тех людей, которые позволяют себе такие угрозы.  Это был бы человек дела, который сказал бы, что он стоит на страже выполнения закона и Конституции Украины. Ничего подобного от него мы не услышали. Он сказал и не вашим и не нашим", - указал он.  

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Виталием Диким – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".