Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (30.07)  

Размещено: 31.07.2019

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили обучение "слуг народа" в Трускавце, конфликт Виталия Кличко и Андрея Богдана.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский считает, что олигархи будут пытаться разбалансировать единство партии "Слуга народа".

"Я думаю, что именно такая цель у Коломойского и других, которые хотели бы создать свои группы и действительно будут создавать их для того, чтобы не дать команде Зеленского карт-бланш, чтоб команде Зеленского пришлось к ним идти договариваться. Ведь как было раньше — без договоренности с Ахметовым партия Ляшко голосовать не будет. Здесь они тоже так хотят сделать, но большой вопрос получится ли у них. Они, может быть, будут иметь какую-то группу влияния, но означает ли это, что они откажутся голосовать за принципиальные вопросы, которые будет ставить команда Зеленского, я сомневаюсь. Очень большие возможности есть у команды, которая опирается на такое большое количество штыков парламентских. Вплоть до того, что можно так разозлить Зеленского и команду, что можно лишиться мандата", - отметил он. 

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Погребинский Михаил, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии". 

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...