Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (26.11)

Размещено: 27.11.2019
Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (26.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили телефонный разговор Зеленского с Путиным о газовом вопросе и возвращении оборудования с кораблей, заявление Зеленского, что Коломойский — не президент Украины, заявление Скороход, что в ближайшее время из фракции выйдут 11 народных депутатов, подготовку закона об особом статусе Донбасса.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что манера Коломойского демонстрировать, что он принимает важные решения — работает.

"Я не вижу в этой риторике (Зеленского — ред.) какого-то разлада с Коломойским. И вообще, я не знаю, какие у него там отношения с Коломойским, я только вижу, что он выигрывает суды,  которые, не будь он близок к фигуре президента, то вряд ли он выиграл те суды. Но это вполне может быть без звонка и усилий со стороны Зеленского. Что делает Коломойский, почему он так много говорит. Он публично выступает, все время демонстрируя, что он принимает решения. На самом деле, мы не знаем степень его реального влияния, но  его манера демонстрировать, что он принимает важные решения - работает, я не сомневаюсь. Многие люди принимают это за чистую монету, в частности люди, которые принимают решение в судах", - отметил Погребинский.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.