Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (17.02)

Размещено: 18.02.2020
Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (17.02) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили завершение Мюнхенской конференции по безопасности: Украине посвятили отдельную сессию, заявление Зеленского, что война закончится в течение пяти лет, повестку ВРУ — рынок земли и отчет правительства, обнародование декларации главой ОПУ Андреем Ермаком.

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский заявил, что украинская власть не понимает, каким путем нужно двигаться к миру.

"Многое из того, что сказал президент (на Мюнхенской конференции — ред.), не подлежит комментированию. Тексты ему по-прежнему пишут люди, которые сами не могут сложить внятную конструкцию, как новая власть хочет двигаться по пути прекращения войны. Говорит, что за пять лет будет прекращена война. Почему за пять лет, а не за три месяца? Для того чтобы прекратить стрелять — нужно пять лет? Говорить, что за пять лет закончится война — это значит расписаться в своей несостоятельности исполнять обязанности президента", - подчеркнул Погребинский.

 

Гость программы "Большой вечер" с Дианой Панченко – Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.