Михаил Добкин в "Большом вечере" с Сухачевым (19.11)

Размещено: 19.11.2018

В студии обсудили законопроект о бюджете Украины на 2019 год, неоднократное и безнаказанное нападение на журналистов, дело народного депутата Станислава Березкина, необходимость декларации доходов для получения субсидии и возможный выход Украины из Интерпола.

Он рассказал, что много граждан Украины уехало за границу из-за экономической ситуации. И хоть там не просто, возвращаться обратно, пока что, не хотят.

"Людей в одночасье из-за резко выросшего курса доллара сделали нищими. Второе что сделали, это многих людей лишили работы. Вынудили выехать молодежь. Иногда уехавшая молодежь не может помогать своим родителям. Кажется что там очень хорошо, а там люди живут, за пределами нашего государства, очень часто сводя концы с концами. И им даже не чем поделится с родными", - заявил депутат.

Кроме того, про заявление Ревы с декларацией доходов для получения субсидии, Добкин отметил, что от его заявлений и действий страдает огромное количество социально не защищенных людей.

"Это циничное правительство. Оно сначала выдавило огромное количество людей за пределы нашей страны. Если раньше, в основном, за границей работали жители западных регионов, то на сегодня выдавили людей из центральной Украины, из восточной Украины, с юга нашей страны и с севера", - отметил нардеп.

Добкин добавил, что когда встречает за границей соотечественников, спрашивает их, хотят ли они вернуться. А в ответ слышит, что такой исход маловероятен.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Ростиславом Сухачевым - народный депутат Украины, лидер партии "Христианские социалисты" Михаил Добкин.