Михаил Добкин в "Большом вечере" с Панченко (04.10)

Размещено: 04.10.2018

В студии обговорили давление на телеканалы NEWSONE и 112, языковое законодательство в Украине.

Михаил Добкин прокомментировал давление на телеканалы NEWSONE и 112.

"Это было продолжением того, что начал президент Украины, выступая с ежегодным обращением в Верховной Раде. Он объявил во всеуслышание, на всю страну о том, что он положит конец всему, что, по его мнению, отождествляется с РФ. Рупорам Кремля он запретит русскую церковь и дальше можно продолжать еще много его новацией, которые имеют абсолютно один признак — признак приближающейся избирательной кампании. Объявив об этом, он дал фас Верховной Раде, которая сегодня 229 голосами приняла это позорное решение. При чем никто не скрывал, что оно политическое", - сказал нардеп.

Напомним, что ранее Верховная Рада рекомендовала Совету национальной безопасности ввести санкции в отношении компаний, которые входят в структуру собственности телеканалов "112 Украина" и NEWSONE. Соответствующее постановление (9157) поддержали 229 народных избранников на пленарном заседании парламента в четверг, 4 октября, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Дианой Панченко – Добкин Михаил, народный депутат Украины, лидер партии "Христианские социалисты".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.