Михаил Добкин в "Большом вечере" с Мартиросяном (07.06)

Размещено: 07.06.2018
Михаил Добкин в "Большом вечере" с Мартиросяном (07.06)

Вечером в студии обговорили закон о создании Антикоррупционного суда, отставку Александра Данилюка, скандал вокруг заместителя Ульяны Супрун, предвыборные обещания Петра Порошенко.

Михаил Добкин рассказал о своей командировке, которая касалась проблемам притеснения христиан в Европе.

"Я принял участие в Европарламенте, по приглашению евродепутатов от Великобритании в конференции, которая была посвящена проблемам притеснения христиан в Европе и услышал очень много нового для себя. Слава Богу, была возможность рассказать широкой аудитории о проблемах которые происходят у нас", - сказал он.

По словам депутата, в Европе удивились, когда узнали, что государство пытается вмешиваться в церковные дела.

"В Европе были очень удивлены, когда узнали, что государство пытается вмешиваться в церковные дела и определять, какая церковь правильная, какая неправильная. В принципе, я могу сказать, что нашел себе единомышленников, с которыми буду объединять усилия для того, чтобы, как говорится, сверять координаты", - сказал нардеп.

Также Добкин заявил, что в Европе больше всего говорят о коррупции и войне в Украине.

"На первом месте, конечно, коррупция, все разговоры вокруг коррупции. Второе - это, конечно же, война", - сказал Добкин.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Добкин Михаил, народный депутат Украины, лидер партии "Христианские социалисты".