Михаил Добкин в "Большом вечере" с Мартиросяном (05.02)

Размещено: 05.02.2018
Михаил Добкин в "Большом вечере" с Мартиросяном (05.02)

В ходе программы обговорили подписание президентом представления на новых членов ЦИК, законопроект об Антикоррупционном суде, создание общественной организации “Национальные дружины”, сотрудничество Украины и МВФ, вероятность повышения цены на газ для населения Украины, новость, что Украина оказалась на 112 месте в мировом списке уровня жизни, скандал вокруг нового польского закона.

Михаил Добкин признался, что шикарно отпраздновал свой День Рождения.

"Шикарно. В Трускавце, в прекрасном ресторане, с частью моей семьи, близких друзей. Написали в прессе, что в фешенебельном отеле...Да, я очень рад, что в Украине есть такой отель, как Rixos в Трускавце", - сказал гость программы.

Также, по словам нардепа, для него стал приятным сюрпризом приезд к нему на День Рождение близких.

"Вы знаете, это такая личная тема, интимная. Подарки для политиков обсуждать гиблое дело. Для меня самое главное, скажем так...Я там был на диете в ограниченом во всех условиях жизненных, поэтому я не собирался ничего отмечать. Но когда ко мне приехала дочь, сын, брат, племянник, друзья и близкие мне люди, понятное дело, что для меня это был самый главный подарок. Я не ожидал, что они приедут, но они приехали и это было больше, чем все материальные ценности", - сказал Добкин.

Гость программы "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Добкин Михаил, народный депутат Украины, фракция “Оппозиционный блок”.