Михаил Добкин в "Большом вечере" с Головановым (06.03)

Размещено: 06.03.2018
Михаил Добкин в "Большом вечере" с Головановым (06.03)

Вечером в студии обговорили планы "Газпрома" разорвать контракты с "Нафтогазом", разгон палаточного городка под парламентом, новость, что во Львове активисты пытались блокировать концерт Ирина Билык, новость, что кортеж президента сбил человека в центре Киева.

Михаил Добкин заявил, что он "прикрутил" бы людей, которые доводят в Украине все до абсурда.

"Я прикрутил бы, но не газ, а этих людей, которые доводят все до абсурда. За чтоб не брались...У них постоянно, то прикрути, то подожми, то пояс затяни. При чем, по лицам тех людей, которые отвечают за социальную политику, прости Господи, что так говорю, видно, что и не прикручивают, и не затягивают, короче, живут как жили, а может быть, и в разы лучше. Неудачники, они во всем неудачники", - сказал гость программы.

Также Добкин добавил, что ранее за счет дотаций и компенсаций не поднимали цену на энергоносители для населения.

"Мы отстаивали свою позицию и не давали перекладывать ответственность за какие-то уступки правительства на плечи населения, поэтому даже когда у нас была ситуация, мы газ покупали не по той цене, по которой хотели, всегда была в бюджете компенсация, дотации Нафтогазу и за счет этих дотаций, компенсаций не поднимали цену на энергоносители для населения. Старались сначала дать людям возможность заработать", - сказал нардеп.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Василием Головановым – Добкин Михаил, народный депутат Украины, фракция “Оппозиционный блок”, лидер партии “Христианские социалисты”.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.