Михаил Чаплыга в "Большом вечере" с Кирик и Диким (26.03)

Размещено: 10.04.2019

В студии обсудили брифинг министра социальной политики Андрея Ревы по результатам монетизации субсидий и повышении пенсий и заявление "Оппозиционной платформы - За життя" о том, что визит в Москву – это шанс на возрождение экономики Украины. Кроме того, обговорили заявление глава "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадима Рабиновича об изменении тона представителей "Газпрома" после визита Бойко и Медведчука в Москву, а также сообщение ЦИК о 2000 зарегистрированных международных наблюдателей.

Чаплыга прокомментировал визит кандидата в президенты Юрия Бойко и главы Политсовета "Оппозиционной платформы - За життя" Виктора Медведчука в Москву.

"Что прозвучало? Прозвучало "прагматичные торговые отношения" – я это уже слышал, кстати, от действующего президента, который говорил про "холодный мир". То есть "холодный мир" и означает прагматичные торговые отношения. Из того, что я услышал, то речь идет о развитии этого. У нас самая длинная граница с Российской Федерацией и ни РФ, ни мы по глобусу никуда не переместимся, поэтому хотим мы или нет, но надо строить эти экономические отношения на прагматической основе", - рассказал политэксперт.

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик и Виталием Диким –  политический эксперт Михаил Чаплыга.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.