Михаил Чаплыга в "Большом вечере" с Головановым (08.04)

Размещено: 12.04.2019

В студии обсудили дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко, а также встречу директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника с адвокатом украинского бизнесмена Игоря Коломойского.

Чаплыга прокомментировал то, что кандидат на пост президента Владимир Зеленский до сих пор не обнародовал списки своей команды.

"Я бы на его месте этого и не делал. Когда выбирали Порошенко, кто знал его команду и сколько раз она поменялась? Я думаю, что Зеленский начнет формировать свою команду после консультации с людьми, с которым ему предстоит работать. А это действующий Кабмин, действующие партии, депутаты и фракции. Нормальный президент перед тем, как начать формировать собственную команду, должен провести консультации и понять, с кем можно работать", - рассказал эксперт.

По его словам, будущий президент не должен называть имена тех, кто будет в его окружении. Он должен определить для себя те качества, которыми должны обладать люди, находящиеся у власти.

Гость программы "Большой вечер" на NEWSONE с Василием Головановым –политический эксперт Михаил Чаплыга.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.