Михаил Чаплыга в "Большом вечере" с Дианой Панченко (09.01)

Размещено: 10.01.2020
Михаил Чаплыга в "Большом вечере" с Дианой Панченко (09.01) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили объявление 9-е января днем траура в Украине из-за катастрофы самолета в Иране, приглашение Ирана представителей США и других стран присоединиться к расследованию авиакатастрофы украинского лайнера, нанесение Ираном ракетных ударов по базам США в Ираке из-за ликвидации Сулеймани, заявление Трампа, что США будут проводить мощные санкции против Ирана, заявление Пристайко, что Украина будет искать альтернативу Минску, обнародование ВРУ нового проекта Трудового кодекса, глава СБУ Баканов был замечен на французском курорте Куршавель, подозрение Баканова в злоупотреблении властью. 

Политический эксперт Михаил Чаплыга заявил, что Зеленский и его команда в одну секунду полностью превратились в команду Порошенко.

"Зеленский и его команда в одну секунду полностью превратились в команду Порошенко. Они не бедные люди, могут себе позволить Куршавель. Так же, как и Порошенко, мог себе позволить за полмиллиона отдых. Может ли он (Баканов) себе это позволить? Может, он показал это в декларации. А имеет ли моральное право президент воюющей страны, самой бедной по данным МВФ, отдыхать на Сейшелах? Не может, пока совершает такие полномочия. Может ли президент воюющей страны, который сказал, что пусть каждый учитель отдыхает, как президент, а президент, как учитель, а потом уехать так, что даже в Офисе президента не знали, полететь в Оман? Очевидно, что это неправильно с моральной точки зрения", - подчеркнул эксперт.

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Дианой Панченко – Михаил Чаплыга, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.