Марина Ставнийчук в "Большом вечере" с Кирик и Диким (15.07)

Размещено: 16.07.2019
Марина Ставнийчук в "Большом вечере" с Кирик и Диким (15.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили публикацию ЦИК фото всех кандидатов-мажоритарщиков, траты политических партий на избирательную кампанию, которые уже  составили более 500 млн грн.

Общественный деятель и кандидат юридических наук Марина Ставнийчук считает, что снижение цены на газ — это предвыборный пиар.

"Я думаю, что это предвыборный пиар, который неправомерно используется правительством страны. Правительство, которое издевалось пять лет над украинцами, давая возможность в десятки раз увеличить цены на энергоносители, сегодня, перед выборами, за счет избирательной кампании, снижает цену на газ приблизительно на 11%. Мы четко понимаем, что сначала увеличили в 10 раз, а потом на 11% снизили", - отметила она. 

Кроме этого добавила, что избиратели должны дать соответствующую оценку действиям предыдущей власти.

"Украинцы должны понимать, что правительство Гройсмана, как и вся предыдущая власть пяти лет, является антинародной властью, чтобы они не демонстрировали, европейское направление развития, европейские системы ценностей, вели они себя, как варвары по отношению к украинцам. И должна быть соответствующая оценка избирателей во время голосования", - подчеркнула Ставнийчук.

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Марина Ставнийчук, общественный деятель, кандидат юридических наук.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.