Маляр, Крулько, Якубин и Решмедилова в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (03.05)

Размещено: 05.05.2019
Маляр, Крулько, Якубин и Решмедилова в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (03.05) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Ланой Шевчук обсудили заявление Зеленского о том, что в Украины с Россией общая только граница, ожидания украинцев инаугурации президента и первых шагов в работе, утверждение Кацмана, что вернуть Крым невозможно без переговоров Зеленского и Путина.

"Очевидно, что Владимир Зеленский уже вживается в роль президента. И, я надеюсь, что он станет президентом всей Украины, собственно, люди так и голосовали. Кроме Львовской области, во втором туре все остальные области большинство голосов отдали как раз за Зеленского. Безусловно, я верю в то, что Зеленский будет президентом государственником и будет стоять на государственных позициях.

С точки зрения конкретно этого заявления, безусловно, РФ ведет агрессивную войну против Украины, оккупировала часть Донбасса, оккупировала Крым, убивает украинских воинов-защитников — это делают регулярные войска РФ. Скажите, пожалуйста, что у нас еще может быть общего со страной, которая в грудь себя била и рассказывала, что она является дружественной, братской или еще какой-то, а потом просто предательски напала на Украину. А до этого вела против Украины разного рода войны: информационные, экономические, энергетические и какие угодно", - заявил нардеп Иван Крулько.

 

Гости студии NEWSONE с Ланой Шевчук – Анна Маляр, юрист, криминолог, Иван Крулько, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Алексей Якубин, политолог, Александра Решмедилова, политический эксперт.

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.