Максим Невенчаный в "Большом вечере" с Кирик и Диким (10.06)

Размещено: 12.06.2019
Максим Невенчаный в "Большом вечере" с Кирик и Диким (10.06) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" обсудили начало действия штрафов за долги по коммуналке после 10 июня, присутствие Зеленского на заседание Конституционного Суда, который рассмотрит указ о роспуске парламента, по социологическим опросам, в парламент попадут четыре политсилы.

Член политсовета "Оппозиционная платформа — За жизнь" Максим Невенчанный отметил, что Виктор Медведчук на сегодня является индикатором взаимоотношений с Россией.

"После этих парламентских выборов у нас будет четкий полюс, который определен одной партией. Могу сказать, что Виктор Медведчук на сегодня является индикатором взаимоотношений с Россией. По большому счету это тот центр кристаллизации, вокруг которого формируется полюс политических сил, в том числе идеологический.  А все остальные которые как бы тоже, я уверен, что они выпадут за пределы электоральной привлекательности", - подчеркнул Невенчаный.

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Максим Невенчаный, член политсовета "Оппозиционная платформа — За жизнь".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.