Максим Невенчанный в "Большом вечере" с Кирик и Диким (04.06)

Размещено: 05.06.2019
Максим Невенчанный  в "Большом вечере" с Кирик и Диким (04.06) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" обсудили подробности визита президента Украины Владимира Зеленского в Брюссель, мнение представителей РФ о том, что Медведчук зарекомендовал себя, как эффективный переговорщик.

По мнению Максима Невенчанного, назначение Леонида Кучмы представителем от Украины  в переговорах по Донбассу — это попытка оттянуть симпатии украинцев от Медведчука и его политической силы.

"Сегодняшнее назначение — это попытка каким-то образом оттянуть симпатии украинцев от фигуры Виктора Владимировича (Медведчука — ред.) и по большому счету политической силы в которой он находится, исключительно для того, чтобы разыграть перед избирателями определенную карту. Конечно же, в Москве люди сидят абсолютно не глупые, они прекрасно понимают, кто и с какой целью выставляет те или иные фигуры и прекрасно понимают, что в любом случае он будет отражать позицию президента", - отметил он.

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Максим Невенчанный, глава Николаевской областной организации "Оппозиционная платформа — За жизнь".