Максим Невенчанный в "Большом вечере" с Кирик и Диким (15.07)

Размещено: 16.07.2019
Максим Невенчанный в "Большом вечере" с Кирик и Диким (15.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили публикацию ЦИК фото всех кандидатов-мажоритарщиков, траты политических партий на избирательную кампанию, которые уже  составили более 500 млн грн, вызов генерального продюсера NEWSONE Василия Голованова на допрос в СБУ, в городе Счастье за деньги собирают подписи за одного из кандидатов.

Член политсовета "Оппозиционная платформа — За жизнь" Максим Невенчанный заявил, что цену на газ нужно снизить, но депутаты не должны на этом пиариться.

"Я могу сказать, что это (снижение цены на газ — Ред.) нужно рассматривать, как предвыборный пиар, как предвыборную технологию. Сегодня три основных вопроса, которые волнуют людей — это война, которая всех утомила, второй момент — это высокие тарифы и третий момент — это неуправляемость страны. Потому что абсолютное отсутствие веры в справедливость государства, собираются налоги — мы не знаем куда, мы жалуемся, но никакого результата нет. Тот важный момент, что государство сегодня обслуживает не интересы людей, а исключительно эти финансовые моменты", - отметил он. 

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Максим Невенчанный, член политсовета "Оппозиционная платформа — За жизнь", кандидат в народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", Николаевская область, 129 округ.