Максим Гольдарб в "Большом вечере" с Панченко (12.09)

Размещено: 12.09.2018

Вечером в студии обговорили цену на газ для населения в Украине, проект госбюджета-2019, визит Курта Волкера в Украину, новость, что НАБУ и САП готовят представление против Олега Ляшко, избирательную кампанию-2019.

Максим Гольдарб анонсировал новый проект на NEWSONE.

"Я думаю, это будет хорошо. Я буду стараться, чтоб это было хорошо для людей в целом и для отменного канала в частности", - сказал гость программы.

Также Гольдарб прокомментировал цену на газ для населения в Украине.

"На счет того, что они рассказывают, наверное, уже страна не сомневается, что она имеет дело с двумя профессиональными лжецами. Лжецами, которые работают не на страну, а работают на МВФ и на кредиторов. В каком смысле работают? Им сейчас важно изъять деньги у людей. Вы абсолютно верно сказали, что газа хватает. 20, 8 млрд куб добыли в Украине газа, 15,8 за 2017 год потратили на людей на топлевокоммунэнерго предприятия и так далее. Разница 5 млрд куб", - сказал гость программы.

Гольдарб обратил внимание и на приближение выборов.

"Скоро выборы, они хотят показать, что беспокоятся за людей и говорят: "Это МВФ плохой, он злой, он говорит, что надо поднять цену". Хотя сами подписывают меморандумы, бумаги в адрес МВФ", - сказал он.

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Дианой Панченко – Гольдарб Максим, руководитель ОО "Публичный аудит”.