Максим Гольдарб в "Большом вечере" с Головановым (15.06)

Размещено: 15.06.2018
Максим Гольдарб в "Большом вечере" с Головановым (15.06)

В студии обговорили переговоры о поставках газа из Катара в Украину, новость, что телеканал NEWSONE получил постановление суда доступ к вещам и документам, Чемпионат мира по футболу, встречу в Нормандском формате, “Марш равенства” в Киеве, рост цен на некоторые группы продуктов в Украине.

Максим Гольдарб анонсировал следующий выпуск программы "О тебе".

"Во-первых, в воскресение День медицинского работника и я от своего имени, уверен, что и от вашего, от имени NEWSONE поздравляем всех наших прекрасных докторов, медсестер, медбратьев, судмедэкспертов и всех-всех-всех имеющих отношение к медицине умниц с профессиональным праздником и желаем им не болеть. Поэтому завтра мы выводим специально эфир с Ольгой Анатольевной Голубовской - это прекрасный украинский доктор, профессор, главный инфекционист страны. Я думаю, что беседа с ней - это ответы на многие вопросы для людей. Вот такая рекламка", - сказал гость программы.

Также Гольдарб прокомментировал требование МВФ повысить цену на газ.

"Эти деньги, которыми пытаются прикрыть желание еще раз увеличить цену на газ, увеличить тарифы ЖКХ не играют никакой роли в отечественной экономике. За три года они набрали лишних 15 млрд долларов. Разве отечественная экономика улучшила свой темп? Нет, темп ухудшился. ВВП растет исключительно в номинальной, инфляционной, девальвированной гривне", - сказал Гольдарб.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Василием Головановым – Гольдарб Максим, руководитель ОО "Общественный аудит".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.