Максим Гольдарб в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (26.01)

Размещено: 26.01.2018
Максим Гольдарб в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (26.01)

В ходе программы обговорили заявление Порошенко, что экономический форум в Давосе прошел в чрезвычайно позитивном для Украины ключе, сотрудничество Украины с МВФ, развитие экономики в Украине, земельную реформу, снятие моратория на продажу земли, отношения Украины с Польшей, информацию в ООН, что до 2100 года население Украины сократится на 37%, встречу Волкера и Суркова.

Максим Гольдарб признался, что в последнее время он думает о переформатировании власти.

"Если в стратегическом смысле, то как можно быстрее переформация власти, переформатировка, потому что каждый день нахождения у власти этих людей влечет за собой уменьшение количества людей в Украине, развал страны, по большому счету, уничтожение экономики, потерю государственности и суверенитета. Чем быстрее эта ситуация изменится, там больше у Украины шансов все-таки остановить падение и начать потихоньку подниматься вверх", - сказал Гольдарб.

При этом, по словам гостя программы, он доволен сессией ПАСЕ.

"Я очень доволен тем как прошла ПАСЕ, я очень доволен тем, что поправка Новинского была не просто принята, а на ура принята парламентариями Европы. Я очень доволен тем, что хотя бы Европа указывает нашей власти на то, что принимаемые ею законы антиконституционные и противоречат даже Конституции Украины, и, конечно же, противоречат тем обязательствам перед Европой, которые власть брала", - сказал Гольдарб.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – Гольдарб Максим, руководитель ОО "Общественный аудит".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.