Макаровский и Загородний в "Большом вечере" с Диким (06.07)

Размещено: 06.07.2018
Макаровский и Загородний в "Большом вечере" с Диким (06.07)

Во время программы обговорили новость, что депутаты не рассмотрели вопрос смены состава ЦИК, законопроект о блокировании сайтов, новость, что на Ровенском полигоне взорвался миномет, убийство подполковника полиции в Киеве.

Владимир Макаровский прокомментировал ситуацию вокруг обновления состава ЦИК.

"В тактическом смысле, я думаю, что нынешний состав парламента, что тот вариант, который был внесен президентом ничего не изменит. Даже можно сказать, что нынешний состав ЦИК, который уже нелегитимный несколько лет, более репрезентативный в том смысле, что там представлены и представители "Оппоблока", и представители "Батькивщины". В этом смысле он по составу более отвечает воле избирателей", - сказал гость программы.

В свою очередь Тарас Загородний отметил, что существует большая вероятность, что Охендовский будет считать следующие выборы.

"ЦИК не стоит в качестве причины для роспуска парламента. Я среди меньшинства людей и всегда говорил, что существует большая вероятность, что господин Охендовский будет считать следующие президентские выборы и следующие парламентские выборы", - сказал гость программы

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – Загородний Тарас, политический эксперт и Макаровский Владимир, политический консультант.