Луценко и Мишин в "Большом вечере" с Панченко (30.03)

Размещено: 30.03.2018
Луценко и Мишин в "Большом вечере" с Панченко (30.03)

Вечером в студии обговорили новость, что генпрокурор Луценко требует уволить главу САП Холодницкого, заявление Добродомова, что генпрокурору Луценко аннулировали визу США, информацию, что ГБР начнет первые расследования в сентябре, нового главу НАПК.

Игорь Луценко заявил, что между Сытником и Холодницким давно бегали черные кошки.

"Очевидно, что Юрий Витальевич и господин Артем Сытник организовали всю эту операцию. Видно у них есть не только что-то общее, а и персональное к Сытнику, поскольку сам Луценко вышел сегодня в Facebook с заявлением таким. Ну а между Артемом Сытником и Холодницким давно кошки бегали черные. Поэтому этих два человека точно этим заняты. Кто за этим стоит еще можно лишь спекулировать, но есть персональные проблемы на уровне этих троих", - сказал нардеп.

В свою очередь Андрей Мишин заявил, что результатов прослушки может хватить лишь на административный выговор.

"Даже результатов прослушки хватает только на административный выговор. Сказать, что он что-то там нарушил и доказать это в суде нереально. Чтобы Холодницкий находился на своем месте во время судебного заседания - тоже из чего-то нового", - сказал гость программы, и добавил, что произошло то, что должно было произойти.

Гости студии NEWSONE программе "Большой вечер" с Дианой Панченко – Мишин Андрей, политолог и Луценко Игорь, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.