Куликов и Чорновил в "Большом вечере" с Мартиросяном (06.02)

Размещено: 06.02.2018
Куликов и Чорновил в "Большом вечере" с Мартиросяном (06.02)

С гостями программы обговорили первое пленарное заседание восьмой сессии Верховной Рады, информацию о воссоединении фракций “БПП” и “Народный фронт” в единую политическую силу, разрешение суда арестовать Игоря Гужву, создание в Украине “Национальных дружин”, кандидатов на пост главы НБУ.

Кирилл Куликов заявил, что от людей, которые находятся в парламенте, мало что зависит.

"Предположить действия нынешнего состава Верховного Совета дело не совсем благодарное. Я считаю, что там очень мало от людей находящихся внутри этого Верховного Совета что-либо зависит. И раньше в общем-то Верховный Совет не многое что решал, а сейчас он вообще ничего не решает. Это говоря о компетенции людей, которые сейчас находятся, их профессиональном опыте", - сказал гость программы.

Также, по мнению Куликова, МВФ не может что-то требовать от Украины, а может только что-то предлагать.

В свою очередь, Тарас Чорновил заявил, что народные депутаты умеют саботировать и проваливать работу.

"Они очень хорошо умеют саботировать и проваливать работу даже тогда, когда политические решения общие есть. Просто лень надавить на кнопку, хочется по кулуарам или в буфете посидеть", - сказал гость программы.

Гости программы "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва и Чорновил Тарас, политический аналитик.