Крюкова и Добродомов в "Большом вечере" с Мартиросяном (02.11)

Размещено: 02.11.2017
Крюкова и Добродомов в "Большом вечере" с Мартиросяном (02.11)

В студии обговорили решение суда отпустить Александра Авакова под личное обязательство, эффективность работы антикоррупционных структур, конфликт между Арсеном Аваковым и Петром Порошенко, новость о том, что Владислав Каськив не явился на допрос в ГПУ, законопроект о реинтеграции Донбасса.

Дмитрий Добродомов, комментируя меру пресечения Александру Авакову, заявил, что отпустить под личное обязательство - это значит просто отпустить.

"Под личное обязательство - это значит просто отпустить. Мы это прекрасно понимаем и не зря беспокоится прокурор САП, понимая, что дальнейшие следственные действия, которые должны были быть после адекватной меры пресечения, они могут быть слишком усложненными", - сказал нардеп.

Кроме этого, Добродомов обратил внимание на то, что люди, которые вышли под залог получают возможность влиять на свидетелей.

В свою очередь Светлана Крюкова заявила, что сын Авакова - это маленькая пешка в игре больших ребят.

"Александр не является субъектом в данном случае. Мы прекрасно понимаем, что он является элементом в кампании совсем другого человека, поэтому предполагать, что сын Авакова может каким-то образом на что-либо влиять - нет. Он является не более, чем маленькой пешкой в игре больших ребят", - сказала журналист.

Напомним, что 31 октября сотрудники НАБУ задержали сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра. Об этом сообщил Илья Кива. Причиной стала скандальная закупка рюкзаков, во время которой разворовали 14 миллионов гривен. 1 ноября суд отпустил Александра Авакова под личное обязательство.

Гости студии "Большого вечера" с Тиграном Мартиросяном – внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов и заместитель главного редактора интернет-издания "Страна.UA" Светлана Крюкова.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.