Крулько и Павленко в "Большом вечере" с Диким (14.02)

Размещено: 14.02.2018
Крулько и Павленко в "Большом вечере" с Диким (14.02)

В ходе программы обговорили задержание мэра Одессы Геннадия Труханова, новость, что Порошенко и Турчинова допросят в деле госизмены Виктора Януковича, допрос экс-депутата Госдумы РФ Пономарева.

Иван Крулько комментируя дело Геннадия Труханова, заявил, что не нужно гадать на кофейной гуще.

"Мы прекрасно знаем о более 500 производствах, которые ведет НАБУ. До реальных сроков, или до реальных решений судьи дошло менее 20. Это свидетельствует о том, что эффективной системы правосудия и привлечения коррупционеров, преступников к ответственности нет. Что будет с Трухановым? Увидим, не будем гадать на кофейной гуще", - сказал гость программы.

Кроме этого, по словам Крулько, самое главное, чтоб состоялся суд и постановил решение.

Также Крулько отметил, что его интересует информация касательно российского гражданства Труханова.

В свою очередь Юрий Павленко заявил, что персона Труханова является достаточно резонансной.

"На все эти вопросы должно следствие, далее суд предоставить ответы. Потому что действительно сама персона Труханова, городского главы Одессы, одного из самых больших городов Украины есть достаточно резонансной и соответственно все процессы далее должны происходить максимально публично, чтоб общество могло получить ответы на все догадки", - сказал гость программы.

Гости студии NEWSONE с Виталием Диким – народные депутаты Юрий Павленко от фракции "Оппозиционный блок" и Иван Крулько от фракции "Батькивщина".