Кость Бондаренко в "Большом вечере" с Кирик (22.11)

Размещено: 22.11.2017
Кость Бондаренко в "Большом вечере" с Кирик (22.11)

С гостем программы обговорили ситуацию в оккупированном пророссийскими бандитами Луганске, конфликт между антикоррупционными органами, новый состав руководства "Нафтогаза".

Кость Бондаренко заявил, что конфликт в так называемой "ЛНР" начался из-за сфер влияния и контроля.

"Я думаю не только из-за контрабанды. На самом деле, речь идет о рычагах влияния и сферах контроля над самопровозглашенной республикой "ЛНР". Это абсолютно закономерно и абсолютно, если можно считать и применять это слово, нормальное развитие событий, потому что на самом деле сама ситуация на востоке не есть нормальной", - сказал политолог.

Также Бондаренко отметил, что Плотницкий собрал много негатива на себя.

"Плотницкий в течение длительного времени собирал весь негатив на себя. Им было очень много недовольных людей. Он очень грамотно убирал всех своих конкурентов в течение длительного времени. В течение трех лет он балансировал на грани невозможного", - сказал Бондаренко.

Кроме этого, по словам Бондаренко, Плотницкого обвиняли в серьезной коррупции.

Напомним, что 21 ноября, в центре Луганска вооруженные люди оцепили здание так называемого управления министерства внутренних дел "ЛНР". Вместе с ними под МВД также были согнаны БТРы. Одной из самых вероятных причин этому стало нежелание "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета соглашаться с решением суда о своем увольнении.

Гость в студии с Еленой Кирик – политолог Кость Бондаренко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.