Константин Грищенко в "Большом вечере" с Панченко (23.08)

Размещено: 24.08.2018

В ходе программы обсудили торжества по случаю Дня Государственного флага в Украине, а также извинение президента Петра Порошенко за обещание быстро завершить АТО в 2014 году.

Константин Грищенко отметил, что обещание быстро завершить АТО, использовано в качестве предвыборной технологии

"Если бы он извинился в 2015 году, то это звучало тогда намного лучше, чем сейчас перед новыми президентскими выборами. Вопрос, наверное, в том, что общество больше всего корит президента именно за то, что самая главная надежда украинского народа относительно завершения войны была просто использована в качестве предвыборной технологии. На сегодняшний день это извинение запоздалое, но все-таки лучше, когда выступают с такими заявлениями, чем когда говорят, что все правильно и не о чем жалеть. Конечно, хотелось бы, чтобы политики брали на себя обязательства и обещали народу то, что они могут выполнить, а не то, что нравится, на слуху. Если оно красивое, но невозможное, то разочарование убивает и перспективу развития государства", - отметил гость программы.

Гость "Большого вечера" в студии NEWSONE с Дианой Панченко –  министр иностранных дел 2003-2005 гг., 2010-2012 гг. Константин Грищенко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.