Кирилл Куликов в "Большом вечере" с Виталием Диким (08.10)

Размещено: 09.10.2019
Кирилл Куликов в "Большом вечере" с Виталием Диким (08.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили избрание меры пресечения Печерским судом бывшему депутату Пашинскому – арест на два месяца, открытие рынка земли, злоупотребление властью Ткаченко, заявление Генпрокуратуры о готовности Украины создать следственную группу с США для расследования дела против Джо Байдена, заявления СМИ: в команде президента обещали продолжить расследование дела Байдена в обмен на встречу с Трампом, проведение подготовительного заседания по делу о нападении на журналистку телеканала NEWSONE.

Народный депутат Украины VI созыва Кирилл Куликов заявил, что Зеленскому не простят, если Порошенко не ответит за свои действия.

"Чтобы копать под Порошенко, Зеленскому дали мандат 73% людей, и они ему никогда не простят, если Порошенко за все то что сделал с этой страной, не ответит", - подчеркнул он.  

Куликов считает, что в Украине нужно принять Римский статут Международного уголовного суда.

"Я давно предлагал принять Римский статут и привлечь Петра Порошенко как военного преступника. Что у нас за война на Донбассе, с кем мы воюем? Мы воюем с Донбассом там, у нас вторжение? Ну хорошо, у нас нет войны — они сами себя поймали на этом, войну никто не объявлял. У нас нет войны, у нас не может использоваться армия, а раз армия у нас используется, значит тот, кто отдал приказ на использование армии является военным преступником.  Я считаю, что и донбасских негодяев, и негодяев вроде Порошенко, должны судить в международном суде, чтобы все видели", - сказал экс-нардеп.  

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Виталием Диким – Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва.  


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.