Кирилл Куликов в "Большом вечере" с Панченко (12.07)

Размещено: 12.07.2018
Кирилл Куликов в "Большом вечере" с Панченко (12.07)

В ходе программы обговорили новый состав ЦИК, саммит Украина — НАТО, новость, что хорватский футболист извинился за лозунг “Слава Украине”.

Кирилл Куликов прокомментировал ситуацию вокруг обновления состава ЦИК.

"Нам четыре года обещают, что состав ЦИК будет изменен. Полномочия 13 членов ЦИК у нас истекли более четырех лет назад. Люди, которыми манипулировали...ЦИК — это же инструмент манипуляции. Согласитесь, мы с вами нормальные люди, если мы не собираемся заниматься манипуляциями на выборах, какая нам с вами разница, кто будет входить в ЦИК? Главное, чтоб у него в отличии от народных депутатов, было хоть какое-то образование и читать, писать умел, ну и законы касательно ЦИК, их не очень много, занимал", - сказал гость программы.

Куликов обратил внимание и на рейтинг партий. 

"То есть, на сегодняшний день, мы с вами, граждане Украины, свидетели того, что существует две партии, рейтинг доверия к котором, приравнивается рейтингу доверия, например, рейтингу вашего покорного слуги в парламенте Габона. Они обо мне не слышали, рейтинга у меня там нет. Точно так же о партиях БПП и Народный фронт - в Украине очень хорошо слышали, но рейтинга у них тоже нет", - сказал гость программы.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Дианой Панченко – Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва.

 


 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.