Кирилл Куликов в "Большом вечере" с Кирик и Диким (21.11)

Размещено: 22.11.2019
Кирилл Куликов в "Большом вечере" с Кирик и Диким (21.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили отмечание в Украине Дня свободы и достоинства и почитание памяти героев "Небесной сотни", вручение подозрения мэру Львова Андрею Садовому о злоупотреблении властью, заявление Пидласой, что референдум относительно продажи земли состоится через 2-3 года после принятия закона, признание Корявченкова аутентичности записи его разговора с начальником полиции, переписку Александры Клитиной с Джокером, где она раскритиковала министра инфраструктуры, обнародование аудиозаписи на Telegram-канале "Трубу прорвало", что глава ОПУ Богдан, возможно, давал указания директору ГБР Трубе. 

Экс-народный депутата Украины Кирилл Куликов заявил, что нет законодательных оснований для открытия рынка земли в Украине. 

"С точки зрения почему это (референдум - ред.) сначала не принять, я не могу этого понять, с точки зрения закона о продажи земли, тут очень спорная ситуация. Я не являюсь противником этого закона, я являюсь противником продажи земли по-украински. Я не являюсь сторонником такой спешки. У президента на повестке дня стоит вызов - в страну принести мир. У него будет огромное количество оппонентов, огромное количество противников, зачем себе на этом поле подбирать еще врагов? Это колоссальный вызов, зачем с ним так торопиться, я не понимаю", - высказался Куликов.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.