Кирилл Куликов в "Большом вечере" с Головановым (04.12)

Размещено: 04.12.2017
Кирилл Куликов в "Большом вечере" с Головановым (04.12)

В студии обговорили блокирование телеканала NewsOne, проект госбюджета-2018, законопроект о реинтеграции Донбасса.

Кирилл Куликов выразил поддержку журналистам телеканала NewsOne.

"К вам как к журналистам у меня есть только уважение и то, что вы делаете — это правильно. То, что министр внутренних дел называет собственника вашего канала негодяем — это право гражданина Арсена Авакова, это не право министра внутренних дел", - сказал гость программы.

При этом, по мнению Куликова, если происходящее под NewsOne - это порядок, то мы живем в зазеркалье.

"Если то, что творится под стенами канала это общественный порядок...Ну мы живем действительно в зазеркалье. Тогда мы живем действительно в зазеркалье. Мы живем в демократической стране, где каждый человек имеет право демократически этот закон нарушить, но органы которые созданы и призваны этот закон соблюдать, должны этот закон соблюсти и призвать гражданина этот закон выполнять. Вот и все" - сказал экс-нардеп.

Кроме этого, Куликов добавил, что использование флага в блокировании телеканала роняет его значимость и сакральность.

Напомним, что в воскресение, 3 декабря неизвестные люди в балаклавах заблокировали вход на телеканал NewsOne. Радикалы несогласны с редакционной политикой канала и позицией его владельца Евгения Мураева. Так называемые "активисты" утверждают, что не уйдут пока канал не поменяет свою редакционную политику, а его владелец не принесет извинения. На события под каналом уже отреагировали Петр Порошенко, Арсен Аваков и ряд других высокопоставленных чиновников.

Гость студии "Большого вечера" с Василием Головановым – Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.