Кирилл Куликов в "Большом вечере" с Еленой Кирик (12.08)

Размещено: 13.08.2019
Кирилл Куликов  в "Большом вечере" с Еленой Кирик (12.08) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили прибытие сегодня на допрос в ГПУ и ГБР ряда бывших чиновников, допрос Петра Порошенко в ГБР, проведение торжественного заседания ВРУ 9-го созыва 29 августа, планирование команды Зеленского ликвидировать несколько министерств, а на их базе создать одно, по делу "Роттердам+" экс-члену НКРЕКП избрали меру пресечения с возможностью залога.

Экс-народный депутат Украины Кирилл Куликов подчеркнул, что Зеленский с момента выборов не потерял свой рейтинг, а укрепил.

"Надо отдать ему (Зеленскому - Ред.) должное, что за это время он свой рейтинг не растерял, а укрепил. То количество людей, которые избирались в парламент благодаря ему – рекордное. Можно на голосование поставить любой вопрос, вплоть до того, чтобы перекрасить здание парламента в розовый цвет, а вдоль дорог поставить заборчики, раскрашенные в цвета радуги, если бы он этого захотел", - отметил он. 

Также он добавил, что Владимир Зеленский не первый президент, который пытается бороться с нелегальной добычей янтаря в Ровенской и Житомирской области.

"Это пробуют делать все руководители. Хочу ли я сказать, что все руководители – коррупционеры? Нет. Все ли, кто пытался бороться с этим – негодяи? Нет", - сказал Куликов.

По его словам, можно уже сделать вывод, что чисто административным способом не навести порядок в этом деле.

"Кто добывает янтарь? Сепаратисты? Оккупационные войска? Нет. Это делают наши люди. Неужели нормальный человек не хотел бы работать на нормальной работе и получать нормальную зарплату. На заводе, фабрике и каждый вечер возвращаться домой. А не стоять с этой помпой по пояс в жиже, и добывать этот янтарь. Он вынужден это делать", - сообщил бывший нардеп.


Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик – Кирилл Куликов, народный депутат Украины VI созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.