Юрий Кармазин в "Большом вечере" с Диким (30.05)

Размещено: 30.05.2018
Юрий Кармазин в "Большом вечере" с Диким (30.05)

В студии обговорили убийство журналиста Аркадия Бабченко, новость, что парламент продолжил действие специальных обязательств по продаже природного газа по сниженной цене до конца июля, подписание Порошенко указа об увольнении Дмитрия Вовка с должности главы Нацкомиссии.

Юрий Кармазин прокомментировал убийство журналиста Аркадия Бабченко.

"Я искренне сочувствую родным, близким, Украине в том, что Аркадий Аркадьевич Бабченко сегодня не в нами...С нами, но только в другом измерении. Мы о нем многого не знали. Не знали, что он отец шести приемных детей, усыновленных, которые больными были забраны. Мы не знали, что он настолько любил жизнь. Мы не знали много, что нужно сейчас правоохранителям взять как версию. Первое - Россия говорит, что она готова способствовать - пожалуйста, обращаемся и к ним за правовой помощью, как бы это странно не звучало", - сказал гость программы.

Также Кармазин обратил внимание, что Бабченко угрожали.

"В феврале прошлого года Бабченко заявил, что угрожают ему и членам семьи, заметьте, угрожают в РФ и это было основание для его выезда сначала в Прагу, потом в Израиль и из Израиля уже в Украину. Нам нужно обратиться и к правоохранительным органам Израиля", - сказал он.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – Кармазин Юрий, народный депутат Украины II, III, IV, VI созывов.