Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Панченко (10.10)

Размещено: 10.10.2018

С гостем программы обговорили очередное нападение на корреспондента NEWSONE, взрывы на военных складах под Ичней Черниговской области, новость, что в Страсбурге продолжается очередная сессия ПАСЕ, доходную часть бюджета Украины на 2019 год.

Юрий Ехануров прокомментировал очередное нападение на корреспондента NEWSONE.

"Те, кто финансирует этих парней, те, на кого работают эти ребята, вряд ли дают такие команды. Это просто примитивные люди, которые сегодня в очередной раз показали свое мурло", - сказал гость программы.

Кроме того, Ехануров признался, что ему даже сложно комментировать нападения на журналистов.

"В данном случае печально за страну. О какой Европе говорить в таких случаях, в таком контексте? Очень сложно даже комментировать эти вещи. Ну дикость", - сказал бывший премьер.

По словам гостя студии, "совок" сидит в головах многих людей.

Напомним, что на акции протеста возле здания Министерства внутренних дел Украины напали на корреспондента телеканала NEWSONE Анастасию Пшеничную. Как рассказала Анастасия, двое мужчин в масках подбежали сзади облили ее и оператора телеканала клеем и побежали дальше.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – премьер-министр Украины (2005-2006 гг.), министр обороны Украины (2007-2009 гг.) Юрий Ехануров.