Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Мартиросяном (23.04)

Размещено: 23.04.2018
Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Мартиросяном (23.04)

В студии обговорили заявление Климкина, что каждый 12 украинец работает в России, требование МВФ от Украины создать антикоррупционный суд и пересмотреть цены на газ, отставку премьер-министра Армении Саргсяна, новость, что МВФ пересмотрел политику сотрудничества со странами, учитывая коррупционные риски.

Юрий Ехануров заявил, что сейчас он находится в рабочем ритме.

"Такой нормальный рабочий ритм, как всегда, университет, и сейчас у меня заочники на этой неделе. Побывал в Вашингтоне неделю, очень интересные встречи, которые там произошли и вообще-то взгляд их. Запомнилась одна вещь: что средний американец думает об украинцах, об Украине, России. Они говорят, что хорошие парни украинцы воюют против плохих русских", - сказал гость программы.

Также Ехануров прокомментировал заявление Климкина о том, что каждый 12 украинец работает в России.

"Я думаю, что господин Климкин после такой реакции в СМИ Украины сегодня, завтра он попросит, чтоб его пресс-секретарь разъяснил, что он имел ввиду", - сказал Ехануров, и напомнил, что товарооборот с Россией растет.

Также, по словам бывшего премьер-министра, Климкину не нужно было делать это заявление.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – премьер-министр Украины (2005-2006 гг.), министр обороны Украины (2007-2009 гг.) Юрий Ехануров.