Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Мартиросяном (02.07)

Размещено: 03.07.2018
Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Мартиросяном (02.07)

С гостем программы обговорили предложение Петра Порошенко закрепить в Конституции курс на членство в ЕС и НАТО, новость, что Венгрия будет блокировать любое решение НАТО по Украине, украинский вопрос на предстоящих выборах Трампа и Путина, годовщину принятия закона о создании Национальной полиции.

Юрий Ехануров заявил, что много упреков можно дать в сторону руководства парламента.

"У нас сегодня был такой мозговой штурм, я задал всем участникам вопрос: скажите, что важного будет в работе Верховного Совета в ближайшие две недели? Ни один не ответил. Говорят, что, то, что важное - они не будут решать. Это уже будут такие дежурные вопросы для того, чтобы подчистить поле, закончить работу и пойти опять отдыхать. Что касается важности решений….Некоторые решения, конечно, принимались важные. Должен сказать, что много упреков можно дать в сторону руководства Верховного Совета, уж очень лениво работают, очень мало принимают решений и вообще мало работают. Много зависит от руководителей комитетов и Верховного Совета. Такое впечатление, что руководство идет на поводу у тех, кто не сильно хочет работать", - сказал гость программы.

При этом, Ехануров выделил закон о приватизации, но отметил, что пока что толку от него не будет.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – Премьер-министр Украины (2005-2006 гг.), министр обороны Украины (2007-2009 гг.) Юрий Ехануров.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.