Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Головановым (26.07)

Размещено: 26.07.2018
Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Головановым (26.07)

В ходе программы обговорили задержку выплат пенсий в Украине, попытку самосожжения под стенами Министерства обороны, новость, что в Украине не будет повышения цены на газ для населения, новость, что прокуроры объявили выговор главе САП Холодницкому.

Юрий Ехануров заявил, что в Украине все сложно меняется.

"Мы как-то очень сложно меняемся, очень долго как-то. Все время кажется, что мы делаем какие-то выводы, уроки, а на самом деле, как в том партийном гимне пели: "До основания, затем". В следующем году выборы. Я подумал о том, что придут снова новые люди, которые объявят эту власть "злочинною" и все будут до снования сметать и опять по-новой начинать, а потом опять будет какой-нибудь ливень или задержка пенсий и будут удивляться как же так и почему никто ничего не делает, почему никто не думает о будущем", - сказал гость программы.

Также, по словам Еханурова, должна быть преемственность.

"Должна быть какая-то преемственность, должны быть передачи от одного поколения политиков - другому, от одного поколения хозяйственников - другому, родители должны дать детям, дедушки и бабушки должны работать на внуков и так далее. То есть то чего нам не хватает", - сказал бывший премьер.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Василием Головановым – Ехануров Юрий, премьер-министр Украины 2005-2006 гг., Министр обороны Украины 2007-2009 годов.