Юрий Бойко в "Большом вечере" с Назаровым (30.11)

Размещено: 03.12.2018

В программе "Большой вечер" говорили о закрытии въезда в Украину для россиян в возрасте от 16 до 60 лет, отмене встречи Трампа с Путиным, разрыве дипломатических отношений между Украиной и Россией, захвате 24 украинских моряков, введении военного положения в десяти областях Украины.

Юрий Бойко отметил, что введение военного положения, само по себе, не решает ни одной проблемы.

"Это не решает ситуации, по деэскалации ситуации в Азовском море, не останавливает конфликта и не освобождает четырех военнопленных моряков".

Также гость добавил, что считает действия Порошенко неудачной попыткой сорвать предстоящие президентские выборы и продержаться еще несколько месяцев на посту президента.

Комментируя отмену встречи представителей США и России, Бойко заявил: "Я на самом деле считаю, что отмена этой встречи будет иметь негативные последствия для Украины. Поскольку в будущих переговорах по возврату военнопленных в Украину, Америка была бы замечательным посредником между нами и Россией. Более того, если бы на этой встрече был поднят вопрос об освобождении моряков, то этот процесс начался бы значительно быстрее".

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Максом Назаровым - народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко.