Юрий Бойко в "Большом вечере" с Назаровым (09.11)

Размещено: 11.11.2018

В студии говорили об объединении оппозиционных политических сил, ситуации в Крыму и на Донбассе, проблеме автомобилей на еврономерах в Украине, законопроекте о защите информационного пространства Украины, а также о заявлении генпрокурора Украины Юрия Луценко об отставке.

Юрий Бойко объяснил, что партии "За життя" и Оппоблок объединились, чтобы противостоять действующей власти.

"Мы объединились, чтобы преодолеть большую беду, которая нависла над  страной. Беда эта - сегодняшняя власть, которая не хочет мира, которая ведет к тому, что люди беднеют. Мы объединились, чтобы противостоять этому. Плохая новость для власти, она любой ценой хочет удержаться, а наличие такой мощной политической силы, который мы стали после объединения, полностью меняет политическую карту. Сегодняшней власти не будет места на этой карте", - высказался он.

По его мнению, из-за обеднения людей сложилась такая ситуация с автомобилями на еврономерах в Украине.

Также Бойко считает, что заявление Луценко об отставке было "эмоциональным", чтобы сбить шквал критики, и что никто никуда уходить не собирался.

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Максом Назаровым - народный депутат, сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.