Юрий Бойко в "Большом вечере" с Головановым (20.03)

Размещено: 20.03.2018
Юрий Бойко в "Большом вечере" с Головановым (20.03)

Во время программы обговорили планы запретить носить огнестрельное оружие в Раде, реформу образования в Украине, новость, что генерал Рубан останется под арестом до 6 мая, обвинения в адрес нардепа Надежды Савченко, работу МОЗ и перспективу назначения нового главы министерства, президентские выборы РФ, новость, что Рада подготовила постановление о непризнании легитимности выборов в РФ.

Юрий Бойко заявил, что его возмутила повестка дня в Верховной Раде, так как она не имеет отношения к нуждам людей.

"Возмутила повестка дня в парламенте, сразу хочу сказать. Мы абсолютно не воспринимаем то, чем парламент занимается на этой неделе, потому что на прошлой неделе в порядке дня 101 законопроект, до финиша, до принятия прошло шесть законов и семь постановлений парламента, на эту неделю 102 законопроекта в повестке дня. Львиная часть не имеет ничего общего с тем, что реально волнует людей. Такая повестка дня, конечно возмущает. Парламент живет оторванной от людей жизнью, вообще не понимает чего хотят люди и поэтому мы не голосовали сегодня за повестку дня на эту сессию", - сказал нардеп.

Также Бойко считает, что из 13 документов, принятых в парламенте на прошлой неделе, только два являются полезными для людей.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым – народный депутат, глава фракции "Оппоционный блок" Юрий Бойко.