Юрий Бойко в “Большом вечере” с Диким (05.04)

Размещено: 10.04.2019

В студии обсудили подготовку ко второму туру выборов президента 21 апреля, медицинское обследование кандидатов президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского, массовые фальсификации в голосовании в Донецкой области, а также 44% голосов отдали Юрию Бойко жители Луганской области.

Бойко считает, что шоу, которое устроили Порошенко и Зеленский, ухудшает имидж Украины на внешнеполитической арене.

"Это классическая ситуация, когда форма превалирует над содержанием. На самом деле, дебаты кандидатов в президенты – это своего рода дискуссия о том, кто полнее и качественнее ответит на вопросы избирателей, общества, кто представит свою программу, как будет обеспечивать будущее страны", - отметил политик.

При этом он считает, что сложившаяся вокруг дебатов кандидатов в президенты ситуация плохо влияет на имидж страны.

"То, что сегодня происходит, - это шоу и особенно эта ситуация со сдачей анализов, которую сегодня видела вся страна. Ладно бы страна, а это видел весь мир. Когда в прямом эфире сдают анализ крови, то возникает вопрос: "В прямом эфире и другие анализы будут сдавать?". Это уже не смешно. Это ухудшает имидж страны", - подытожил Бойко

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким –народный депутат и сопредседатель "Оппозиционной платформы - За життя" Юрий Бойко.