Юлия Тимошенко в "Большом вечере" с Василием Головановым (15.07)

Размещено: 17.07.2019
Юлия Тимошенко в "Большом вечере" с Василием Головановым (15.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили внеочередные выборы в Верховную Раду, пенсии в Украине, медреформу в Украине.

Глава политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что ее команда категорически против распродажи земли.

"Парламентские выборы еще не состоялись, а ясность уже есть кто за что. Наша команда категорически против распродажи за бесценок сельскохозяйственной земли, а "Слуга народа" и Вакарчук с "Голосом" они за то, чтобы продать землю уже к новому году. У нас тут категорически разные позиции и это первое, где у нас сильно различаются позиции. Второе, где у нас разные позиции — это медицинская реформа", - отметила она.

Кроме этого лидер партии подчеркнула, что медреформа — это эксперимент над украинцами.

"И новый президент, и "Голос" Вакарчука говорят, что они будут продолжать эту медицинскую реформу и оставят на должности Ульяну Супрун. Наша команда говорит, что это нужно прекращать немедленно. Министра здравоохранения нужно срочно менять. И нужно полностью переходить с этого эксперимента, который над нами ставят, на общее обязательное медицинское страхование, так, как почти во всех странах мира. И третий вопрос, где мы расходимся — это вопрос тарифов", - рассказала Тимошенко. 

 

Гостья программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Юлия Тимошенко, народный депутат Украины, лидер фракции ВО "Батькивщина". 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.