Юлия Тимошенко в "Большом вечере" с Василием Головановым (13.06)

Размещено: 15.06.2019
Юлия Тимошенко в "Большом вечере" с Василием Головановым (13.06) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили рынок земли в Украине, досрочные парламентские выборы, цену на газ для населения.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что не перейдет в оппозицию к президентской силе "Слуга народа", если по каким-либо причинам не станет частью коалиции в новом парламенте.

"Если, например, партия "Слуга народа" решает самостоятельно работать без коалиции и количество позволит им это сделать, то они будут воплощать какой-то собственный план", - отметила Тимошенко.

Политик также уточнила, будет ли ее партия переходить в оппозицию к президентской политсиле, если не попадет в коалицию.

"Но я хочу подчеркнуть, что если партия "Батькивщина" по каким-то причинам не войдет в коалицию, то мы не пойдем в оппозицию. Мы будем помогать всеми силами. И наш опыт, профессионализм и четкое понимание, как нужно действовать, мы будем давать команде президента", - объяснила она.

"Мне хочется, чтобы когда Украина избрала нового президента и когда страна сделала такое усилие, чтобы убрать всех, кто был при власти последние пять лет, чтобы они (люди — ред.) получили реальный шанс на реальный результат, не на какие-то красивые разговоры, слоганы и бигборды, а чтобы конкретно результат получил каждый человек. Люди заслужили этого.  Вот наша команда как раз и служит этой цели", - добавила Юлия Тимошенко.


Гостья программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Юлия Тимошенко, народный депутат Украины, лидер фракции ВО "Батькивщина".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.