Юлия Тимошенко в "Большом вечере" с Мартиросяном (13.02)

Размещено: 13.02.2018
Юлия Тимошенко в "Большом вечере" с Мартиросяном (13.02)

Вечером в студии обговорили молитвенный завтрак в Вашингтоне, переговоры Волкера и Суркова, выдворение Саакашвили из Украины, сотрудничество Украины и МВФ.

Юлия Тимошенко заявила, что молитвенный завтрак в США - это событие мирового масштаба.

"В первую очередь, молитвенный завтрак - это событие глобального, мирового масштаба. Вы понимаете, что 66 лет со времен еще президента Эйзенхауэра много людей, которые верят в Бога, которые верят в силу духа собираются для того, чтобы вместе молиться, вместе говорить о общечеловеческих ценностях и собственно объединять усилия для того, чтобы приумножать в мире любовь", - сказала Тимошенко. 

Также, по словам нардепа, на молитвенном завтраке было меньше парламентариев из Украины, чем сообщали в СМИ.

"Не совсем корректная информация, что было 30 людей из депутатов Верховной Рады. Реально было или девять, или десять людей. Было четыре человека из "Народного фронта", три из "БПП" и два народных депутата, я и Григорий Немыря, от нашей команды", - сказала политик.

Кроме этого, гостья программы обратила внимание, что на молитвенном завтраке были лидеры со всего мира.

"Были лидеры со всего мира. Как лидеры действующие: президенты, премьеры, так и конфессий. Это такое объединение, такое вознесение духа, что, мне кажется, что обязательно лидеры государств, президенты, премьеры просто должны туда ехать, для того, чтобы ощутить, что ни агрессией, ни ненавистью, ни жестокостью не делается на самом деле счастливым мир", - сказала Тимошенко.

Гостья программы "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Тимошенко Юлия, народный депутат Украины, лидер фракции ВО "Батькивщина".